1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomatensalat mit Roter Beete

Salat: Tomatensalat mit Roter Beete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten500 g
Wienerle2
Zwiebeln2
rote Beete gekocht2
Alnatura Sahne1 Becher
Balsamico - Essig3 EL
Weißweinessig3 EL
Mango - Ananas - Limone Marmelade3 EL
Rohrzucker2 EL
Kräuter aus dem Garten oder getrocknet, je nach Jahreszeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen (das grüne ist giftig und die Kerne enthalten Blausäure), in Scheiben schneiden. Rote Beete kochen, schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, fein schneiden, ebenso die Wienerle und alles mit den übrigen Zutaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomatensalat mit Roter Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich