Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten | 500 g |
Wienerle | 2 |
Zwiebeln | 2 |
rote Beete gekocht | 2 |
Alnatura Sahne | 1 Becher |
Balsamico - Essig | 3 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Mango - Ananas - Limone Marmelade | 3 EL |
Rohrzucker | 2 EL |
Kräuter aus dem Garten oder getrocknet, je nach Jahreszeit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen (das grüne ist giftig und die Kerne enthalten Blausäure), in Scheiben schneiden. Rote Beete kochen, schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, fein schneiden, ebenso die Wienerle und alles mit den übrigen Zutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Salat: Tomatensalat mit Roter Beete“