1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssteaks mit Mango-Salsa, gelbem Reis und tropischem Salat (Allegra Curtis)

Lachssteaks mit Mango-Salsa, gelbem Reis und tropischem Salat (Allegra Curtis)

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs Steak4 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl1 EL
Koriander frisch1 Pr
Zitrone1 Stk.
Mango frisch1 Stk.
Aprikose frisch2 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten grün1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Zwiebeln rot1 Stk.
Koriander frisch½ Bund
Olivenöl1 EL
Limonensaft2 Stk.
Reis250 gr.
Salz1 Pr
Safran Gewürz1 Msp
Knoblauchzehen1 Stk.
Rosinen10 gr.
Silberzwiebeln100 gr.
Weißwein1 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für die Mango Salsa die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Aprikosen. Paprika und Chili abspülen, trocknen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Zwiebeln ebenfalls schälen und würfeln. Den Koriander fein hacken und unter die Obst- und Gemüsewürfel mischen. Olivenöl und Limonensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kokosnussmilch abschmecken.

    2.Für den gelben Reis den Reis zunächst in Salzwasser garen. Anschließend abgießen und den Safran zufügen – hierdurch erhält der Reis seine gelbe Färbung. Je nach Geschmack Rosinen, Silberzwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mit Weißwein und Honig abschmecken.

    3.Für die Lachssteaks diese in Kokosnussmilch marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Mit Koriander und Zitronen servieren. Die Lachsteaks mit der Mango-Salsa und dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachssteaks mit Mango-Salsa, gelbem Reis und tropischem Salat (Allegra Curtis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich