Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 6 groĂźe |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Pfifferlinge | 250 gr. |
SalatsoĂźe aus meinem KB | etwas |
FleischbrĂĽhe | etwas |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
EiweiĂź3,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
EiweiĂź3,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1. Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.......
2. Kartoffeln kochen, pellen und mit der Zwiebel, SalatsoĂźe und FleischbrĂĽhe zum Salat verarbeiten - Menge der BrĂĽhe mĂĽsst ihr selbst bestimmen, kommt auf die Kartoffeln an.......
3. Die Pfifferlinge daruntermischen und zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben.
4. Dazu hab ich Backhähnchen serviert.......RZ in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen“