Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln6 groĂźe
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Pfifferlinge250 gr.
SalatsoĂźe aus meinem KB etwas
FleischbrĂĽhe etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.......

    2. Kartoffeln kochen, pellen und mit der Zwiebel, SalatsoĂźe und FleischbrĂĽhe zum Salat verarbeiten - Menge der BrĂĽhe mĂĽsst ihr selbst bestimmen, kommt auf die Kartoffeln an.......

    3. Die Pfifferlinge daruntermischen und zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben.

    4. Dazu hab ich Backhähnchen serviert.......RZ in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen