Fruchtig-pikanter Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen frisch150 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt½ TL
Eisbergsalat200 gr.
Feta80 gr.
Birne1
Olivenöl3 EL
Chilli rot½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Garnelen schälen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und etwas Oel mischen und marinieren. In etwas Oel in der Bratpfanne anbraten - beiseite stellen und etwas abkühlen lassen

  • 2. Salat waschen und in einen Schüssel geben. Feta kleinschneiden und dazugeben

  • 3. Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden - ebenfalls in die Schüssel geben

  • 4. In einer kleinen Schüssel das Oel, den kleingehackten Chilli, Pfeffer und Salz mischen und über den Salat geben, gut mischen

  • 5. Garnelen ebenfalls dazugeben und nochmals durchmischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig-pikanter Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig-pikanter Salat