Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse | 50 Gramm |
Radieschen | ½ Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 TL |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse fein würfeln, Radieschen putzen, waschen u. in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen u. in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mischen.
2.Brühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer u. Schnittlauch verrühren, darüber geben. Aufs Brot geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Schafskäse-Salat (KH)“