Kokos - Mandel - Kuchen

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Zucker 200 g.
Mehl 150 g.
Kokosflocken 125 g.
Mandeln weiß, gemahlen 125 g.
Kakaopulver 1 Teel.
Zimt 1 Teel.
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter weich 250 g.
Eier 2 Stück
Belag etwas
Traubengelee 150 g.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, 2/3 von diesem Teig in eine 26 er Form füllen und verteilen ( Dauerbackfolie nicht vergessen ).

2.Teig mit Traubengelee bestreichen. Restlichen Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ein Gitter auf den Kuchen spritzen und auch den Rand nochmal auffüllen.

3.Ofen auf 180 Grad vorheizen, den Kuchen ca. 60 Minuten backen, auskühlen lassen.

4.Tipp,,, nehmt nur 75 g. Kokosflocken und 175 g. Mandeln,die Kokosflocken haben zu arg rausgeschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Mandel - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Mandel - Kuchen“