Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Zucker | 200 g. |
Mehl | 150 g. |
Kokosflocken | 125 g. |
Mandeln weiß, gemahlen | 125 g. |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Zimt | 1 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter weich | 250 g. |
Eier | 2 Stück |
Belag | etwas |
Traubengelee | 150 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, 2/3 von diesem Teig in eine 26 er Form füllen und verteilen ( Dauerbackfolie nicht vergessen ).
2.Teig mit Traubengelee bestreichen. Restlichen Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ein Gitter auf den Kuchen spritzen und auch den Rand nochmal auffüllen.
3.Ofen auf 180 Grad vorheizen, den Kuchen ca. 60 Minuten backen, auskühlen lassen.
4.Tipp,,, nehmt nur 75 g. Kokosflocken und 175 g. Mandeln,die Kokosflocken haben zu arg rausgeschmeckt.
Kommentare zu „Kokos - Mandel - Kuchen“
Rezept bewerten: