Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 100 g |
Kartoffeln mehlig ca. 20g | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Geflügelfond | 800 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Butter eiskalt, gewürfelt | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnüsse, gehobelt | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartofelln schälen,in Stücke schneiden.
2.Parmesan zerbröckeln.
3.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
4.Olivenöl in einem Topf erhitzen und o.g Zutaten anschwitzen.Geflügelfond angiessen, Parmesan und Rosmarinzweig dazugeben und gut 15 Min.köcheln. Dann Rosmarinzweig entfernen die Suppe mit der Butter pürieren und fein abschmecken mit Salz und Pfeffer, evtl. einen Schuss Dry-Sherry ( wer mag ;-)) .
5.Vor dem Servieren Walnüsse dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Parmesansüppchen mit Walnuss - Einlage“