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Parmesansüppchen mit Walnuss - Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan100 g
Kartoffeln mehlig ca. 20g2
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl nativ2 EL
Geflügelfond800 ml
Rosmarin1 Zweig
Butter eiskalt, gewürfelt1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnüsse, gehobelt80 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartofelln schälen,in Stücke schneiden.

    2.Parmesan zerbröckeln.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.

    4.Olivenöl in einem Topf erhitzen und o.g Zutaten anschwitzen.Geflügelfond angiessen, Parmesan und Rosmarinzweig dazugeben und gut 15 Min.köcheln. Dann Rosmarinzweig entfernen die Suppe mit der Butter pürieren und fein abschmecken mit Salz und Pfeffer, evtl. einen Schuss Dry-Sherry ( wer mag ;-)) .

    5.Vor dem Servieren Walnüsse dazugeben.

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