Farfallesalat

Rezept: Farfallesalat
oder einfach Nudelsalat
4
oder einfach Nudelsalat
00:30
4
5149
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Farfallenudeln
200 gramm
Kochschinken
7 Stück
Gewürzgurken
250 gramm
Gouda im Stück
1 Dose
Erbsen,Mais und Paprika
1 Dose
Champions mit ganzen Köpfen
Pfeffer und Salz nach Geschmack
250 gramm
Miracle Wip Balance
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Farfallesalat

ZUBEREITUNG
Farfallesalat

1
Die Nudeln nach Anweisung kochen wenn Sie weich sind schön unter kaltem Wasser abspülen. Den Schinken die Gurken und den Käse in gleichmässig grosse Stücke würfeln die Pilze je nach grösse vierteln oder halbieren. Die Dose mit dem Gemüse in einem Sieb schön abtropfen lassen.
2
Sämtliche Zutaten in einer grossen Schüssel vermischen mit majo verühren und schön durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Farfallesalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das mag ich so gerne. Ganz klasse zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von SZ-Kochteam
   SZ-Kochteam
sieht gut aus!! ;) 5***** & Liebe Grüße!
Benutzerbild von menage
   menage
Das Richtige bei diesen "Hochsommer-Temperaturen"! ***** LG Rita
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Saulecker und immer wieder was feines LG Heinzi

Um das Rezept "Farfallesalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung