1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Backofen : Kohlrabiauflauf mit Knöchelchen

Aus dem Backofen : Kohlrabiauflauf mit Knöchelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi2 Stück
Crème fraîche½ Becher
Brühe1 Tasse
Salz,Pfeffer und Muskat gerieben etwas
Knöchelchen - Minieisbein -1 gekochtes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel schneiden...

    2.Crème fraîche mit der Brühe vermischen, würzen und alles gut abschmecken, dann den Kohlrabi darin 5 Minuten köcheln und in eine Auflaufform geben...

    3.Dann noch das Minieisbein - diese kaufe ich gekocht beim Metzker und habe sie meistens auch auf Vorrat, gut zum schnellen Eintopf oder wie heute mal zum Auflauf - vom Knochen befreien und die Fleischstücke oben drauf geben...

    4.das Ganze in den Backofen bei 180 Grad HL gut 30 bis 45 Minuten .... LECKER ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Backofen : Kohlrabiauflauf mit Knöchelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich