Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes | 1000 g |
Sauerkraut | 500 g |
große Dosen Tomatenmark | 2 |
Zwiebeln gewürfelt | 1000 g |
rote und grüne Paprika gewürfelt | 2 |
Brühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in etwas Margarine glasig dünsten, das Gehackte zufügen und anbraten. Nun das Sauerkraut und die Paprika hinzugeben und mit etwas Brühe angießen. Nach 5 Minuten das Tomatenmark unterrühren, soviel Brühe wie nötig dazugeben und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen. Nun mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe“