Trachanas (Hermes Hodolides)

Rezept: Trachanas (Hermes Hodolides)
Griechische Spezialität
Griechische Spezialität
00:30
1
5482
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
0,2 Liter
Trachanas Mischung griechisch
2 EL
Olivenöl
1,6 Liter
Wasser
1 Stk.
Tomate
1 Pr
Salz
1 Stk.
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
3,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Trachanas (Hermes Hodolides)

ZUBEREITUNG
Trachanas (Hermes Hodolides)

1
Wir bringen das Wasser mit dem Öl und der ganzen Tomate zum Kochen, geben Trachanas und Salz dazu und lassen alles 20 Minuten kochen.
2
Anschließend nehmen wir die Tomate heraus, zerquetschen sie und geben sie wieder in die Suppe. Nun noch etwas Zitrone dazugeben und kurz umrühren.

KOMMENTARE
Trachanas (Hermes Hodolides)

   wiesnase
Zitronen kommen bei keinem Griechen in eine Trachana suppe unmoeglich.

Um das Rezept "Trachanas (Hermes Hodolides)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.