Grüne Sosse

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt 1 Bund
Knoblauchzehen 1
Kapern 2 Esslöffel
Sardellenfilets 2
Essig oder Zitrone 1 Esslöffel
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine 0,125

Zubereitung

alles mit dem Pürierstab pürieren, bis man eine cremige Substanz bekommt. Passt sehr gut zu gekochten/ weisses Fleisch, sowie Fisch . Was übrig bleibt in ein luftdichtes Glas geben und immer mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Sosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Sosse“