Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Möhren | 4 |
Spitzpaprika rot | 3 |
Nudeln | 150 g |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 5 große |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch granuliert, Oregano | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln (z.B. Gobbetti) kochen.
2.Die Zwiebel würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch und etwas Öl in einer tiefen Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen und würfeln. Alles zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben.
4.Die Tomaten waschen und in Schiffchen schneiden. Anschließend zu dem Hack geben.
5.Die abgetropften Nudeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Knoblauch und ordentlich Oregano abschmecken.
6.Nun alles anständig durchgaren lassen, sodass die Tomaten gut saften. Anschließend mit etwas Mehlschwitze abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Nudel-Hack-Pfanne“