Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Mandelstifte | 125 Gramm |
Schokolade | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Schokolaglasur | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen ,Eigelb mit Butter ,Zucker,Vanillezucker gut verrühren.Schokolade raspeln und mit den Mandeln, Backpulver,Mehl mit der Masse verrühren.Eiweiß steif schlagen und unter heben.Den Teig in eine gefettete Kranzform /Gugelhupfform geben.Bei 175 Grad 60-70 min.backen.Abkühlen lassen,dann mit S chokoladenglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Schokladenkuchen Louise“