1. Home
  2. Rezept
  3. Schokladenkuchen Louise

Schokladenkuchen Louise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Mehl250 Gramm
Mandelstifte125 Gramm
Schokolade150 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Schokolaglasur1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen ,Eigelb mit Butter ,Zucker,Vanillezucker gut verrühren.Schokolade raspeln und mit den Mandeln, Backpulver,Mehl mit der Masse verrühren.Eiweiß steif schlagen und unter heben.Den Teig in eine gefettete Kranzform /Gugelhupfform geben.Bei 175 Grad 60-70 min.backen.Abkühlen lassen,dann mit S chokoladenglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Schokladenkuchen Louise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich