Zutaten für 3 Personen
Für die Tomatensauce | |
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stückige Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 5 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Oregano, Majoran | etwas |
Für die Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 3 grosse |
Kräuterfrischkäse | 3 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, geriebene Muskatnuss | etwas |
Ausserdem | |
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Zucchini | 500 gr |
Hackfleisch gemischt oder Schwein | 250 gr |
Fetakäse | 200 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen und raspeln, mit Salz und Muskat würzen und mit dem Frischkäse und der Creme Fraiche vermengen.
2.Den Zucchini längs halbieren entkernen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln.
3.Die Zwiebeln in der Butter andünsten, die stückigen Tomaten und das Tomatenmark zugeben, Rotwein und ca. 500 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco,Oregano und Majoran kräftig abschmecken und mit Mehlschwitze leicht andicken.
4.Das Hackfleisch würzen.
5.In einer großen Auflaufform zuerst die gesamte Kartoffelmasse glatt streichen, danach grosszügig (ca 1 cm dick) die Zucchinischeiben darauf verteilen,danach Hackfleisch darüberschichten,dann nochmal Zucchini,Hackfleisch,Zucchini. Jetzt die Tomatensauce darüber verteilen und schön durchsacken lassen.
6.Im Vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C) ca 20 min garen,jetzt noch den Feta zerbröseln und überstreuen und weitere 20 min garen!
7.Guten Appetit!!!
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vom
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