Grüne Pie

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
runde ,französische Kekse20 Stck
Butterschmalz50 g
Rohrzucker50 g
Gelatine2 Blatt
Avocados6 reife
Zitronensaft200 ml
Gesüsste Kondensmilch500 ml
Schlagsahne eiskalt+ steif250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kekse zu Puder zermahlen,dann mit Rohrzucker und Butterschmalz vermischen,Boden und Wände einer Springform von 20 cm auslegen,dann für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  • 2.dann Boden mit Backpapier bedecken+ für 10 Min in den 180 C heißen Backofen schieben.dann auskühlen lassen.

  • 3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 4.Avocados schälen,vom Stein befreien + in kleine Würfel schneiden.

  • 5.Zitronensaft zum Kochen bringen,Gelatine ausdrücken und darin auflösen.dann vom Herd ziehen

  • 6.Mit der Kondensmilch verrühren.Dann zusammen mit der Avocadowürfeln pürieren.

  • 7.kalte Sahne vorsichtig unterheben.Masse auf den Boden geben +3 Std im Kühlschrank kalt stellen.

  • 8.danach servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Pie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Pie