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Rosenkohl-Kassler-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, kleine500 gr
Rosenkohl500 gr
Zwiebel1 Stück
Rapsöl1 TL
Mager-Kochkäse100 gr
Milch, entrahmt liter
Kasslerlachs250 gr
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ungeschälte Kartoffeln ca 20 min in Salzwasser garen. Den Rosenkohl putzen und ca 5 min in wenig Salzwasser vorgaren. Zwiebel abziehen, in dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Öl andünsten.

  • 2.Kochkäse und milch dazugeben und so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Kassler in Scheiben darauf legen.

  • 3.Rosenkohl halbieren und auf dem Fleisch verteilen.Nun die Käsesoße drübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca 20 min überbacken.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Tipp: Auch Broccoli und Blumenkohl eignen sich gut :)

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    Rezept von Mausezahn1
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