Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Gewürzgurke | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 175 g |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Scheiben Vollkornbrot | 4 |
Gewürzgurkenfächer zum Garnieren | etwas |
grober Pfeffer zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier ca. 9 Min. hart kochen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier pellen.
2.Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 Ei in kleine Würfel schneiden.
3.Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Eiwürfel, Gurkenwürfel, Senf und Lauchzwiebeln unter den Frischkäse rühren. Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Lauchcreme auf die Brote streichen. 2 Eier in Scheiben schneiden. Brote mit den Eischeiben und Gurkenfächern garnieren. Mit groben Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Vollkornbrot mit Lauchkäsecreme“