1. Home
  2. Rezept
  3. Obatzda auf Körnerbrot

Obatzda auf Körnerbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rahm-Camembert - a 125g4 Packungen
weiche Butter100 g
Frischkäse mit Buttermilch 8% Fett100 g
Zwiebeln4
Salz, Pfeffer etwas
Edelsüß-Paprika1 Teelöffel
gemahlener Kümmel1 Teelöffel
Rettich1
Radieschen1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Körnerbrot oder Landbrot8 Scheiben
Salatblätter zum Garnieren8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Camambert würfeln. Mit Butter und Frischkäse verkneten. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.

    2.Rettich waschen, schälen und mit dem Rettichmesser in dünne Spiralen schneiden oder in Scheiben hobeln. Radieschen und Schnittlauch waschen. 6 Radieschen würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden. Brot mit der Käsecreme bestreichen. Evtl. mit Rettichspiralen, Radieschenwürfel und Schnittlauchröllchen belegen. Paprikapulver darüberstreuen. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Restliche Radieschen in Scheiben schneiden. Obatzda-Brote auf Salatblättern anrichten und mit Radieschenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzda auf Körnerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich