Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rahm-Camembert - a 125g | 4 Packungen |
weiche Butter | 100 g |
Frischkäse mit Buttermilch 8% Fett | 100 g |
Zwiebeln | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Edelsüß-Paprika | 1 Teelöffel |
gemahlener Kümmel | 1 Teelöffel |
Rettich | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Körnerbrot oder Landbrot | 8 Scheiben |
Salatblätter zum Garnieren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camambert würfeln. Mit Butter und Frischkäse verkneten. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
2.Rettich waschen, schälen und mit dem Rettichmesser in dünne Spiralen schneiden oder in Scheiben hobeln. Radieschen und Schnittlauch waschen. 6 Radieschen würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden. Brot mit der Käsecreme bestreichen. Evtl. mit Rettichspiralen, Radieschenwürfel und Schnittlauchröllchen belegen. Paprikapulver darüberstreuen. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Restliche Radieschen in Scheiben schneiden. Obatzda-Brote auf Salatblättern anrichten und mit Radieschenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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