Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly | 2 Kochbeutel |
Broccoli | 500 gr |
Putenbrustfilet | 300 gr |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Curry-Soße z.B.von Maggi | 2 Tüten |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kochbeutel Ebly und Broccoli in Salzwasser ca 10 min garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2.Curry-Soße nach Anleitung zubereiten. Auflaufform: zuerst Ebly in die Form geben. Fleisch, Zwiebeln, Broccoli und Tomaten darauf anrichten und mit der heißen Curry-Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca 15-20 min garen lassen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Ebly-Pfanne“