1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Pfanne

Ebly-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly2 Kochbeutel
Broccoli500 gr
Putenbrustfilet300 gr
Zwiebeln2 Stück
Kirschtomaten6 Stück
Curry-Soße z.B.von Maggi2 Tüten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kochbeutel Ebly und Broccoli in Salzwasser ca 10 min garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • 2.Curry-Soße nach Anleitung zubereiten. Auflaufform: zuerst Ebly in die Form geben. Fleisch, Zwiebeln, Broccoli und Tomaten darauf anrichten und mit der heißen Curry-Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca 15-20 min garen lassen.

  • 3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich