Ebly-Pfanne

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly 2 Kochbeutel
Broccoli 500 gr
Putenbrustfilet 300 gr
Zwiebeln 2 Stück
Kirschtomaten 6 Stück
Curry-Soße z.B.von Maggi 2 Tüten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Kochbeutel Ebly und Broccoli in Salzwasser ca 10 min garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und ebenfalls anbraten. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2.Curry-Soße nach Anleitung zubereiten. Auflaufform: zuerst Ebly in die Form geben. Fleisch, Zwiebeln, Broccoli und Tomaten darauf anrichten und mit der heißen Curry-Soße übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca 15-20 min garen lassen.

3.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly-Pfanne“