1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto

Risotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shii-Take-Pilze250 g
Zwiebel1 f.gewürfelte
Kirschtomaten200 g
Petersilie f.gehackt1 Bd
Olivenöl2 Eßl
Risottoreis250 g
Gemüsebrühe500 ml
Creme fraiche von Rama150 g
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen ,dann in feine Streifen schneiden.Tomaten halbieren.

  • 2.Olivenöl erhitzen,Zwiebel und Pilze darin andünsten.Reis zufügen und 5 Min. mitdünsten.

  • 3.Mit Brühe ablöschen,dann bei kleiner Hitzezufuhr mit geschlossenem Deckel 20 Min. köcheln lassen.

  • 4.Zwischendurch immermal durchrühren.

  • 5.danach kommen doe Tomaten+ die Petersilie dazu +dürfen noch 3 Min mit köcheln.

  • 6.Dann Creme fraiche einrühren,mit Salz und pfeffer abschmecken,auf Teller verteilen + mit Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich