Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Sellerie | 1 Stück |
Gemüsenbrühe | 1 Liter |
Petersilie glatt zum garnieren | 1 Stengel |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren schälen und in Scheiben - auf Gemüsehobel mit Wellenklinge -
2.Den Kohlrabi und Sellerie schälen und stifteln...
3.alles Gemüse in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und garen, evtl. etwas nachwürzen.
4.Diese Suppe war unser Vorsüppchen zu den Pellkartoffeln mit Kräuterquark ...
5.Ein Blättchen Petersilie auf die Suppe legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Gemüsesuppe“