Putengeschnetzeltes

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli etwas
etwas Schlagobers etwas
Suppe 0,2 Liter

Zubereitung

Putenschitzel in kleine Stücke schneiden und würzen. Danach beiderseits anbraten bis die Stücke leicht braun sind. In einen extra Topf geben und in der Pfanne Bratenrückstand mit Suppe aufgießen. Eine kleine Kartoffel zum Binden hineindrücken und etwas Schlagobers dazugeben. Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und kurz durchziehen lassen. Mit Kartoffeln, Nudeln oder /und Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes“