1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Spitzkohlpfanne

Asiatische Spitzkohlpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis180 gr
Salz und Pfeffer etwas
Möhren6
Lauchzwiebel frisch4
Spitzkohl1
öl2 EL
Hackfleisch gemischt300 gr
süsssaure Asiasoße8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Anleitung garen. Möhren schälken und ptzenund dann in scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm lange stücke Schneiden.Kohl putzen waschen Strunk entfernen vierteln und in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen Hack unter wenden 3 min braten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Das Gemüse im öl anbraten und 200mlWasser dazugießen.Zugedeckt 6 min dünsten.Fleisch wieder dazugeben mit Salz ,Pfeffer und der Asiasoße abschmecken.Reis unterheben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken und sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich