Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 180 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Möhren | 6 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Spitzkohl | 1 |
öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
süsssaure Asiasoße | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Anleitung garen. Möhren schälken und ptzenund dann in scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in 2 cm lange stücke Schneiden.Kohl putzen waschen Strunk entfernen vierteln und in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen Hack unter wenden 3 min braten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Das Gemüse im öl anbraten und 200mlWasser dazugießen.Zugedeckt 6 min dünsten.Fleisch wieder dazugeben mit Salz ,Pfeffer und der Asiasoße abschmecken.Reis unterheben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken und sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Asiatische Spitzkohlpfanne“