1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Röstihaube aufSpitzkohl

Lachsfilet mit Röstihaube aufSpitzkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Lachfilet600 Gramm
Salz,Pfeffer,muskatnuss etwas
Eigelb1
Sahne1 EL
Spitzkohl1
Zwiebel1
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser 10 min. kochen.Abgießen, abschrecken, pellen.Lachs waschen und in 4 Stücke schneiden.Würzen.In eine gefette Form legen..

  • 2.Eigelb mit Sahne verrühren.Kartoffeln grob raspeln.Sahne unterheben.Masse würzen.Kartoffelmasse auf den Lachs verteilen.Im Backofen auf 200 Grad 20 Min.backen.

  • 3.Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln.Zwiebel andünsten.Sptzkohl darin andünsten.Würzen.Zugedeckt ca.5 min schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Röstihaube aufSpitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich