Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Lachfilet | 600 Gramm |
Salz,Pfeffer,muskatnuss | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL |
Spitzkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und in Wasser 10 min. kochen.Abgießen, abschrecken, pellen.Lachs waschen und in 4 Stücke schneiden.Würzen.In eine gefette Form legen..
2.Eigelb mit Sahne verrühren.Kartoffeln grob raspeln.Sahne unterheben.Masse würzen.Kartoffelmasse auf den Lachs verteilen.Im Backofen auf 200 Grad 20 Min.backen.
3.Spitzkohl waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln.Zwiebel andünsten.Sptzkohl darin andünsten.Würzen.Zugedeckt ca.5 min schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Röstihaube aufSpitzkohl“