Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinnacken | 1 ½ kg |
Salz | 2 Teel |
rosa Pfefferbeeren | 5 Eßl |
Zwiebel,grob zerteilt | 4 ausgezogene |
Lorbeer | 2 Blätter |
frischen Speck | 250 g |
Wasser | 3 l |
Gin | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und mit 2,5 Eßl Pfefferbeeren in einen Topf geben.Zwiebel darüber geben.
2.Seck ganz fein würfeln + zu dem Schwein legen.
3.Alles mit Wasser überschütten.Zum kochen bringen + 2,5 Std köcheln lassen.das Fleisch sollte dann ganz weich sein.
4.Fleisch aus dem Sud nehmen und etwas abkühlen lassen.Dann mit Hilfe 2 er Gabeln zerfasern.
5.Brühe auf etwas 500 ml einkochen lassen,dann Fleisch und 1 EßlPfefferbeeren wieder hinein geben.
6.Gin zufügen und verrühren.
7.Alles in eine Pastetenform füllen,wobei das Fleisch von der Brühe bedeckt sein sollte.
8.Mit den restlichen Pfefferbeeren bestreuen und im Kühlschrank abgedeckt festwerden lassen,dann in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wildes Schwein wird zahm“