1. Home
  2. Rezept
  3. Wildes Schwein wird zahm

Wildes Schwein wird zahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinnacken1 ½ kg
Salz2 Teel
rosa Pfefferbeeren5 Eßl
Zwiebel,grob zerteilt4 ausgezogene
Lorbeer2 Blätter
frischen Speck250 g
Wasser3 l
Gin5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und mit 2,5 Eßl Pfefferbeeren in einen Topf geben.Zwiebel darüber geben.

  • 2.Seck ganz fein würfeln + zu dem Schwein legen.

  • 3.Alles mit Wasser überschütten.Zum kochen bringen + 2,5 Std köcheln lassen.das Fleisch sollte dann ganz weich sein.

  • 4.Fleisch aus dem Sud nehmen und etwas abkühlen lassen.Dann mit Hilfe 2 er Gabeln zerfasern.

  • 5.Brühe auf etwas 500 ml einkochen lassen,dann Fleisch und 1 EßlPfefferbeeren wieder hinein geben.

  • 6.Gin zufügen und verrühren.

  • 7.Alles in eine Pastetenform füllen,wobei das Fleisch von der Brühe bedeckt sein sollte.

  • 8.Mit den restlichen Pfefferbeeren bestreuen und im Kühlschrank abgedeckt festwerden lassen,dann in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wildes Schwein wird zahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich