1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespieße

Gemüsespieße

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Paprika z.B rot3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Champignons500 gr.
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl6 EL
Holz-Schachlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln waschen.In Salzwasser ca. 20 min .kochen.Paprika in Stücke schneiden,Champignons halbieren.Petersilie waschen,ab zupfen .Kartoffeln abgießen,abkühlen lassen,halbieren. Abwechselnd mit Petersilie und Paprika und Champignons auf die Spieße stecken.Knoblauch pressen und mit Salzen , Pfeffern und Öl mischen.Anschließend die Spieße beträufeln ..sSStd.zugedeckt ziehen lassen.

    2.beträufeln.2 Std. zugedeckt ziehen lassen.Dann ca.15 min. auf dem Grill unter wenden braten.Oder bei 200 Grad ca.30-40 min im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich