Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Paprika z.B rot | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Champignons | 500 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
Holz-Schachlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln waschen.In Salzwasser ca. 20 min .kochen.Paprika in Stücke schneiden,Champignons halbieren.Petersilie waschen,ab zupfen .Kartoffeln abgießen,abkühlen lassen,halbieren. Abwechselnd mit Petersilie und Paprika und Champignons auf die Spieße stecken.Knoblauch pressen und mit Salzen , Pfeffern und Öl mischen.Anschließend die Spieße beträufeln ..sSStd.zugedeckt ziehen lassen.
2.beträufeln.2 Std. zugedeckt ziehen lassen.Dann ca.15 min. auf dem Grill unter wenden braten.Oder bei 200 Grad ca.30-40 min im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaja2672010
vom
Kommentare zu „Gemüsespieße“