1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta á la Patentante

Pasta á la Patentante

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni, Fussili oder Farfalle200 gr
Bratwürste roh3
TK-Erbsen oder frische Erbsen2 Handvoll
Reibekäse3 Handvoll
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwürstchen aufschneiden und aus dem Brät kleine Bällchen formen. Diese in etwas geschmacksneutralem Öl anbraten bis sie durch sind. dann die Erbsen dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und frische geriebener Muskatnuss würzen und zum Schluss ordentlich Käse drüber geben. Wem das zu trocken ist: noch einen Schuss Sahne vor dem Käse dazu und diese etwas einkochen lassen.

  • 2.Nudeln kochen, abschrecken, dazugeben und eine Minute mitbraten

  • 3.dann die Erbsen dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und zum Schluss ordentlich Käse drüber geben. Wem das zu trocken ist: noch einen Schuss Sahne vor dem Käse dazu und diese etwas einkochen lassen, Brühe geht auch. Schmeckt nachweislich auch Kindern - Nudeln gehen immer, Fleischbällchen sowieso, Käse auch und die paar grünen Erbsenpunkte werden klaglos mit verputzt :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta á la Patentante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich