1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkauflauf mit Zwetschgen

Quarkauflauf mit Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen200 gr
Eier2
Butter50 gr
Puderzucker60 gr
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Quark250 gr
Hartweizengrieß3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen halbieren und entsteinen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Butter ,50 gr Puderzucker und Zitronenschale cremig rühren. Eigelb unterrühren. Quark und Grieß unterrühren. Eischnee unterheben. Masse in einer gefettete Auflaufform füllen und mit Zwetschgen belegen.

  • 2.Im heißen Ofen bei 180 ° ca. 45 Min backen. Mit Rest Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkauflauf mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich