Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 600 Gramm |
Spaghetti | 400 gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Sahne | 200 Gramm |
Früchstücksspeck | 100 Gramm |
Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Broccoli in Röschen teilen und gar kochen.Abtropfen lassen und fond auffangen und ca 350 ml abmessen.Nudeln kochen. zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten.Mit Mehl besträuben und unter rühren anschitzen.Gemüsewasser,Brühe,Sahneeinrühren aufkochen lassen und 5 min. kochen.
3.Speck ohne Fett knusprig braten. Kräuter mit braten.Herausnehmen und abtropfen lassen.Nudeln mit broccoli Sosse anrichten . Speck in Stücke brechen und auf den Nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kräuterspeck“