Gedämpfte Nektarinen

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nektarinen 6
Mandeln 80 g
Zucker 60 g
Calvados 4 EL

Zubereitung

1.Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Mandeln im Tupper – Multi – Chef zerkleinern und mit Zucker und Calvados vermischen.

2.Mandelmasse auf die Nektarinenhälften streichen, in den Dämpfaufsatz und in den Siebeinsatz setzen.

3.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 12 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder 12 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit

4.Tipp: Für die alkoholfreie Variante den Calvados durch Apfelsaft ersetzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfte Nektarinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gedämpfte Nektarinen“