Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nektarinen | 6 |
Mandeln | 80 g |
Zucker | 60 g |
Calvados | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Mandeln im Tupper – Multi – Chef zerkleinern und mit Zucker und Calvados vermischen.
2.Mandelmasse auf die Nektarinenhälften streichen, in den Dämpfaufsatz und in den Siebeinsatz setzen.
3.Wasserbehälter mit 400 ml Wasser füllen, 101 ° MicroGourmet zusammensetzen, verschließen und garen: 12 Minuten bei 800 Watt + 5 Minuten Stehzeit oder 12 Minuten bei 600 Watt + 10 Minuten Stehzeit
4.Tipp: Für die alkoholfreie Variante den Calvados durch Apfelsaft ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gedämpfte Nektarinen“