Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 800 ml |
Zucker | 3 EL |
Grieß | 75 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Eier | 3 |
Kakaopulver | 1 TL |
Birnen 850 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Milch und Zucker und 1 Prise Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. quellen lassen. Von der Herdplatte nehmen.
2.Schokolade hacken. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb unter den heißen Grieß rühren.
3.Grieß halbieren unter die eine Hälfte die Schokolade und Kakao rühren. Eischnee halbieren und unter hellen und dunklen Teig heben.
4.Birnen abtropfen lassen evtl. halbieren. In eine gefettete Auflaufform legen. Erst dunklen Grieß danach hellen Grieß daraufverteilen.
5.25 Min. bei 175 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Birnen Grieß Auflauf“