Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst 500 g
Gnocchis 400 g
ól 1 EL
Gemüse nach wahl 500 g
Kräuterbutter 1 stk

Zubereitung

1.Bratwurst kross anbraten, rausnehmen und Warm halten.

2.Gnocchis im Heißen Bratwurstfett goldbraun anbraten. Rausnehmen, warm halten.

3.öl in der Pfanne erhitzen und gemüse knackig andünsten. (Ca. 10 min)

4.Alles Zusammenmängen. Mit Kräuterbutter, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse“