Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse

Rezept: Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse
9
00:15
0
3298
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Bratwurst
400 g
Gnocchis
1 EL
ól
500 g
Gemüse nach wahl
1 stk
Kräuterbutter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse

BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE

ZUBEREITUNG
Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse

1
Bratwurst kross anbraten, rausnehmen und Warm halten.
2
Gnocchis im Heißen Bratwurstfett goldbraun anbraten. Rausnehmen, warm halten.
3
öl in der Pfanne erhitzen und gemüse knackig andünsten. (Ca. 10 min)
4
Alles Zusammenmängen. Mit Kräuterbutter, Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse

Um das Rezept "Gnocchipfanne mit Bratwurst und Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung