1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef-Röllchen

Roastbeef-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef4 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Senf2 TL
angedickte Preiselbeeren2 TL
Spätzle200 Gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Champignons400 Gramm
große zwiebel1
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischscheiben würzen.Jeweils 1/2 Tl Senf und !/2 Tl Preisselbeeren draufstreichen.Aufrollen,feststecken.In Öl braten.Spätzle kochen.Röllchen mit 400 ml wasser ablöschen aufkochen brühe einrühren ca. 5 min kochen.Herausnehmen. Bratenfond etwas einköcheln lassen.Pilze Halbieren, zwiebeln hacken.Beides in Öl braten.Würzen.Pilze mit Sosse auf den Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich