Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 4 Scheiben |
Salz Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL |
angedickte Preiselbeeren | 2 TL |
Spätzle | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Champignons | 400 Gramm |
große zwiebel | 1 |
Holzstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischscheiben würzen.Jeweils 1/2 Tl Senf und !/2 Tl Preisselbeeren draufstreichen.Aufrollen,feststecken.In Öl braten.Spätzle kochen.Röllchen mit 400 ml wasser ablöschen aufkochen brühe einrühren ca. 5 min kochen.Herausnehmen. Bratenfond etwas einköcheln lassen.Pilze Halbieren, zwiebeln hacken.Beides in Öl braten.Würzen.Pilze mit Sosse auf den Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Roastbeef-Röllchen“