1. Home
  2. Rezept
  3. Schälrippchen mit Apfel-Rotkraut und Pürree

Schälrippchen mit Apfel-Rotkraut und Pürree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schälrippchen2 kg
Marinade: etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Sojasoße hell2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Curry1 EL
Salz1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Honig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Kümmel gemahlen½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

    2.Die Rippchen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    3.Die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Die Rippchen dazugeben, das ganze schön durchkneten und am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

    4.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Rippchen mitsamt der Mariande in eine Backform geben und ca. 50 - 60 Minuten bei Ober-Unterhitze garen.

    5.Lecker schmeckt dazu Apfel-Rotkraut - Rezept im Kochbuch - mit Kartoffelpürree und Bratensoße - Rezept im Kochbuch-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schälrippchen mit Apfel-Rotkraut und Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich