Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 125 gr. |
Zucker extrafein | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 mittelgross |
Bananen frisch | 2 |
Wallnusskerne gehack | 60 gr. |
Mehl gesiebt | 200 gr. |
Speisenatron | 1 Teelöffel |
Buttermilch | 120 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mergarine,Zucker,Vanillezucker und das Ei zu einer Creme verrühren. Die Bananen kleinschneiden,Walnusskerne,Mehl,Natron und die Buttermilch dazu geben und alles gut verrühren. Ofen auf 180° Grad vorheizen und ca. 25 Min. Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tindra
vom
Kommentare zu „Bananen-Muffins“