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Rinderfilet mit Salbei aus dem Wok

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl3 EL
Rinderfiletstreifen700 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zwiebeln2 Stk.
Cherrytomaten400 gr.
Salbeiblätter12 Stk.
Worcestersoße1 Spritzer
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Reis5 Portionen
Mu-Err-Pilze gewürfelt5 Stk.
Sojasoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Rinderfilet Öl im Wok erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 1 ½ Minuten schmoren lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln - beides zum Fleisch geben. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die geschnittenen Salbeiblätter (noch nicht alle) unterrühren. Mit etwas Worcester-Soße und 1 TL Sambal Oelek abschmecken und kurz vor dem Servieren den restlichen Salbei dazugeben. Dazu Reis und einen kleinen gewürfelten Mu-Err-Pilz servieren, der zuvor eine Stunde mit Kochwasser zum Quellen übergossen wurde. Ein Tropfen Sojasoße auf dem Pilz gibt noch etwas mehr Geschmack.

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