Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Öl | 3 EL |
Rinderfiletstreifen | 700 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Cherrytomaten | 400 gr. |
Salbeiblätter | 12 Stk. |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Reis | 5 Portionen |
Mu-Err-Pilze gewürfelt | 5 Stk. |
Sojasoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Rinderfilet Öl im Wok erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 1 ½ Minuten schmoren lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln - beides zum Fleisch geben. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die geschnittenen Salbeiblätter (noch nicht alle) unterrühren. Mit etwas Worcester-Soße und 1 TL Sambal Oelek abschmecken und kurz vor dem Servieren den restlichen Salbei dazugeben. Dazu Reis und einen kleinen gewürfelten Mu-Err-Pilz servieren, der zuvor eine Stunde mit Kochwasser zum Quellen übergossen wurde. Ein Tropfen Sojasoße auf dem Pilz gibt noch etwas mehr Geschmack.
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vom
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