Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Kartoffen | 500 g |
Sellerie | 200 g |
Speckwürfel | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Wiener Würstchen | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Kartoffeln, Möhren, Sellerie ebenfalls würfeln. Lauch in Scheiben schneiden, Würstchen halbieren und an beiden Enden kreuzmäßig einschneiden. Zwiebeln, Kartoffeln,Möhren und Sellerie anbraten ca.5-10min. dann mit ca 1l Gemüsebrühe aufgießen und 15-20min. kochen lassen. In Pfanne Speckwürfel und Lauch anbraten. Wenn Gemüse weich gekocht ist, Suppe pürieren eventuell noch etwas Gemüsebrühe angießen. Wenn konsistenz in Ordnung ist, Lauch und Speckwürfel in Suppe geben. Dann Würstchen in Pfanne ebenfalls anbraten und wenn sie schön braun sind ebenfalls zur Suppe geben. Fertig... Nach Bedarf mit Gewürzen abschmecken.. Salz,Pfeffer.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pantizombisnopy22
vom
Kommentare zu „Suppe“