1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe

Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Kartoffen500 g
Sellerie200 g
Speckwürfel500 g
Lauch2 Stangen
Wiener Würstchen etwas
Zwiebeln1
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, Kartoffeln, Möhren, Sellerie ebenfalls würfeln. Lauch in Scheiben schneiden, Würstchen halbieren und an beiden Enden kreuzmäßig einschneiden. Zwiebeln, Kartoffeln,Möhren und Sellerie anbraten ca.5-10min. dann mit ca 1l Gemüsebrühe aufgießen und 15-20min. kochen lassen. In Pfanne Speckwürfel und Lauch anbraten. Wenn Gemüse weich gekocht ist, Suppe pürieren eventuell noch etwas Gemüsebrühe angießen. Wenn konsistenz in Ordnung ist, Lauch und Speckwürfel in Suppe geben. Dann Würstchen in Pfanne ebenfalls anbraten und wenn sie schön braun sind ebenfalls zur Suppe geben. Fertig... Nach Bedarf mit Gewürzen abschmecken.. Salz,Pfeffer.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pantizombisnopy22
    vom
    Profilbild von pantizombisnopy22

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich