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Marinierte Schnitzel zu Fenchelsalat

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer1 Stück
Chilischote rot1
Öl4 EL
Honig flüssig1 ½ TL
Putenschnitzel4
Reis200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fenchelknolle2
Apfelessig3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Speisestärke1 TL
Pfefferbeeren etwas
frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili längs halbieren, Kerne entfernen, waschen. Schote klein schneiden. 2 El Öl, Ingwer und 1 Tl Honig verrühren. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in je 3 Stücke schneiden. Schnitzel zwischen 2 Lagen Folie etwas flacher klopfen. Schnitzel in eine Schale legen. Marinade darüber geben. Circa 1 Stunde ziehen lassen.

  • 2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fenchel waschen und putzen. Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchel in sehr dünne Scheiben hobeln. Essig und 1/2 Tl Honig verrühren. 2 El Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vinaigrette und Fenchel mischen.

  • 3.Eine Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise circa 3 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratsatz mit Brühe ablöschen, circa 3 Minuten köcheln. Stärke und 2 El Wasser glattrühren. Bratsatz damit binden. Abschmecken. Reis abgießen. Mit Fenchelsalat, Schnitzel und Soße anrichten und mit Pfefferbeeren garnieren.

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