Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 800 g |
Zitronensaft | 1 Stück Zitronen |
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Ingwer gehackt | gehäufte El |
Thymian gezupft | 1 Bund |
Honig | 2 EL |
schwarzen Pfefffer, | 1 TL |
grob gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hühnerbrust abspülen, trocken tupfen, restliche Zutaten zu einer Marinade vermengen.
2.Die Hühnerbrust darin für 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Anschließend das Fleisch zusammen mit der Marinade in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Marinade das Fleisch umhüllt. Dazu Pellkartoffeln und Kräuterquark
4.schmeckt einfach immer gut...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Zitronen-Ingwer-Hühnchen“