Zitronen-Ingwer-Hühnchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust800 g
Zitronensaft1 Stück Zitronen
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Ingwer gehackt gehäufte El
Thymian gezupft1 Bund
Honig2 EL
schwarzen Pfefffer,1 TL
grob gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hühnerbrust abspülen, trocken tupfen, restliche Zutaten zu einer Marinade vermengen.

    2.Die Hühnerbrust darin für 1-2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Anschließend das Fleisch zusammen mit der Marinade in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist und die Marinade das Fleisch umhüllt. Dazu Pellkartoffeln und Kräuterquark

    4.schmeckt einfach immer gut...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Ingwer-Hühnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Ingwer-Hühnchen