1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Sardinas en tomate auf Tomatensalsa

Fisch : Sardinas en tomate auf Tomatensalsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sardinen in Tomate2 Dosen
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl1 Schuss
Tomatenmark1 EL
Rotwein100 ml
Tomaten geschält und gewürfelt1 kl. Dose
Kräutermischung italienisch2 TL
Arrabbiata1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Zucker1 Prise
Chiliflocken rot½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem kl. Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig angehen lassen, leicht Farbe nehmen lassen und nun den Knoblauch zugeben. Mit dem Rotwein ablöschen , aufkochen lassen, und nun die Tomatenwürfel zugeben. Die Gewürze einrühren, und auf kleiner Flamme einköcheln lassen.

    2.Zum Schluß die Petersilie einrühren und mit Pfeffer und Salz nach Gusto abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Sardinas en tomate auf Tomatensalsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich