Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sardinen in Tomate | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 100 ml |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 kl. Dose |
Kräutermischung italienisch | 2 TL |
Arrabbiata | 1 TL |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem kl. Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln zugeben und glasig angehen lassen, leicht Farbe nehmen lassen und nun den Knoblauch zugeben. Mit dem Rotwein ablöschen , aufkochen lassen, und nun die Tomatenwürfel zugeben. Die Gewürze einrühren, und auf kleiner Flamme einköcheln lassen.
2.Zum Schluß die Petersilie einrühren und mit Pfeffer und Salz nach Gusto abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fisch : Sardinas en tomate auf Tomatensalsa“