Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 30 Gramm |
Schinkenspeck gewürfelt | 35 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
geriebener Käse | 2 Esslöffel |
Muskat | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Schinken klein schneiden.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Schinken und Schinkenspeck darin anbraten. Spaghetti dazugeben.
3.Ei mit Sahne und Käse verrühren. Mit Muskat würzen. Zu den Schinkennudeln geben und unter Rühren braten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
4.Nudeln auf Teller verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Das Ende einer Kühlschrankaufräumaktion ... ;-))“