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Mascarbone Kirsch Torte in Schultütenform

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Zucker200 g
Mehl40 g
Stärke45 g
Backpulver1 Tl
gemahlene Mandeln50 g
Sauerkirschen1 Glas
Mascarbone250 g
Magerquark250 g
Van.-Zucker2 Pck
Schlagsahne400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Eier trennen; Eiweiß mit EL kaltem Wasser und Salz steif schlagen, dabei 100g ZUcker einrieseln lassen; Eigelb einzeln in steife Eiweismasse zugeben; Mehl, 40g Stärke und Backpulver mischen und auf Teig sieben und mit Mandeln unterheben = Teig in Springform füllen im vorgeheizten Backofen bei 150Grad 25-30 min backen

  • 2.Kirschen abtropfen lassen , dabei Saft auffangen; Saft erhitzen und 50g Zucker, 6EL abnehmen und in einen Beutel Van.Pudding einrühren , wenn der Saft kocht Pudding wie gewohnt kochen und anschl. Kirschen einrühren

  • 3.wennTortenboden abgekühlt ist einmal waagerecht durchschneiden, lauwarmer Kirschpudding auf unteren Boden verteilen und abkühlen lassen; Mascarbone, Quark, 50g Zucker und Van.-ZUcker verrühren und auf Kirschpudding verteilen dann den oberen Boden auf Quarkmasse legen und zwei Stunden in Kühlschrank stellen

  • 4.zum Schluss Sahne steiff schlagen und auf Torte verteilen und dekorieren Wenn Ihr eine Schultüte machen wollt müßt ihr die Masse des Bodens verdoppeln und auf ein Blech verteilen nach dem Backen eine Schultütenform ausschneiden , nach belieben dekotieren evtl Sahne mit Lebensmittelfarbe färben

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