1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salat

Resteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom der Putenkeule vom Vortag Reste
Kartoffeln2 Stück
Möhren3 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten vom Vortag aus dem Topf nehmen, die Soße mit den Möhren in einen topf geben, das Fleisch wieder rein legen und darin heiß werden lassen.

    2.Nun die Kartoffeln und Möhren schälen und im Salzwasser garen...

    3.Jetzt das Fleisch aus der Souce nehmen und mit einem Mixstab die Möhren zerkleinern, so ist die Soße dick und das ganz ohne Mehl.

    4.So nun mal schnell die Teller raus und kann los gehen der Mittagsschmaus ;-)

    5.Die Kartoffeln auf den einen Teller, auf meinen Teller nehme ich Möhren.... Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Putenbraten vom Vortag mit Kartoffeln und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich