Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe

Rezept: Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe
33
00:45
5
10701
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Kartoffeln geschält gewürfelt
1 Kg
Möhren geschält in Scheiben
1 Kg
Hackfleisch
1 l
Brühe
Salz und Pfeffer, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
9,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe

Suppe -Tomatensuppe Nr 1
Texanischer Eintopf

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Dann die Kartoffeln und Möhren dazu geben, kurz mit andünsten. Dann 1 Liter Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Sie ist fertig wenn das Gemüse weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe

   hundemamma
Selten so was leckeres gegessen :-)
   z****i
das ist immer lecker.....5***** gglg chris
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Die schmeckt bestimmt total lecker...5 Sternchen und GLG, Gabi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, wir essen das gerne, für dich 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich sehe Dich gerne hoffe Der Engel besucht mich ich habe Angst vor dem Teufel ich liebe das Rezept lecker inge

Um das Rezept "Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung