1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe

Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gewürfelt1 Kg
Möhren geschält in Scheiben1 Kg
Hackfleisch1 Kg
Brühe1 l
Salz und Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Dann die Kartoffeln und Möhren dazu geben, kurz mit andünsten. Dann 1 Liter Brühe zugießen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten garen. Sie ist fertig wenn das Gemüse weich ist. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Hackfleisch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich