1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Nudelpfanne Aglio e Olio

Pasta - Nudelpfanne Aglio e Olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
Schwein Schnitzel300 g
Öl125 ml
Chinesischer Knoblauch2 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Salbei Blätter3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Zubereitung Teil 1

    1.Penne nach Packungsvorschrift bissfest garen. Schnitzel in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln, Chili in schmale Ringe schneiden. Fleisch in wenig Öl anbraten und warm stellen. Salbei klein schneiden. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln Knoblauch und Chili anbraten.

  • Zubereitung Teil 2

    2.Reichlich Öl hinzu geben und erhitzen. Den Salbei darin braten evtl. frittieren, hängt von der Ölmenge ab und alles salzen und pfeffern. Fleisch zur Soße geben. Die Penne abgießen, unter heben und alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Nudelpfanne Aglio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich