Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Schwein Schnitzel | 300 g |
Öl | 125 ml |
Chinesischer Knoblauch | 2 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Salbei Blätter | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (392)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (392)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Zubereitung Teil 1
1.Penne nach Packungsvorschrift bissfest garen. Schnitzel in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und würfeln, Chili in schmale Ringe schneiden. Fleisch in wenig Öl anbraten und warm stellen. Salbei klein schneiden. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln Knoblauch und Chili anbraten.
Zubereitung Teil 2
2.Reichlich Öl hinzu geben und erhitzen. Den Salbei darin braten evtl. frittieren, hängt von der Ölmenge ab und alles salzen und pfeffern. Fleisch zur Soße geben. Die Penne abgießen, unter heben und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Pasta - Nudelpfanne Aglio e Olio“