Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden aus Biskuit | 1 Stk. |
Sahne oder Cremefine | 1 Becher |
dickflüssige Masse z.B Eierlikör, Mandelsirup, Fruchtpüree | ½ Tasse |
Kokosraspeln | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker oder Zuckerersatz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortenboden in eine Schüssel grob zerbröseln. Sahne oder Cremefine mit Vanillezucker, Zucker oder Zuckerersatz steif schlagen. Den Eierlikör (oder Sirup, oder Fruchtpüree oder eben nach Geschmack) unter die Sahne heben. Dann die Teigbrösel unter die Sahne heben.
2.In einen tiefen Teller die Kokosraspeln geben, mit einen Esslöffel eine kugelgrosse Menge herausheben und vorsichtig in den Kokosraspeln wenden und zu einer Kogel formen. Kaltstellen oder sofort essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Tortenbällchen nach Lust und Laune“