Zutaten für 3 Personen
Milch | ½ Liter |
Schokolade am besten Milka vollmilch | 80 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes füllt ihr in einen Topf 3/8l Milch und bröckelt die Schokolade hinein auf den Herd tut ihr dies dann erhitzen und rührt so lange bis die Schokolade geschmolzen ist,wenn die Schokolade geschmolzen ist kurz vom Herd nehmen.
2.Als nächstes schlägt ihr die Eier auf fügt den Zucker dazu und verrührt es so lange,bis eine gelb weiße Mischung entsteht beim rühren 1/8 l Milch hinzufügen. Diese Masse fügt ihr in die Schokoladen mischung hinzu und stellt den topf wieder auf dem herd,auf einer geringen hitze erwärmen.
3.Ihr rührt so lange,bis eine creme entstanden ist,(Achtung, es darf NiCHT kochen !) dann sofort vom herd nehmen in einen Behälter füllen und solange rühren bis es ein wenig abgekühlt ist.
4.Die Masse in einen anderen Behälter füllen,dann ab in den Gefrierfach damit und 6 Stunden gefrieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu „LECKERES SCHOKOLADEN EiS OHNE EiS MASCHiNE“