Mohn-Hefe-Schnecken

Rezept: Mohn-Hefe-Schnecken
=D
10
=D
01:00
3
3898
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Rezept
"Hefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch =D
0,5 Pck.
Mohnback zum selbst anrühren ersatzweise normales Mohnback
0,5 Pck.
Puddingpulver Vanille
3 EL
Zucker
175 ml
Milch
1
Eigelb
1 EL
Butter flüssig
zum
Ausrollen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn-Hefe-Schnecken

ZUBEREITUNG
Mohn-Hefe-Schnecken

Den hefetig nach rezept zubereiten. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten. Flüssige Butter, Eigelb und Mohnback einrühren. Hefeteig zu einem dünnen Rechteck ausrollen und die Mohnmasse auftragen. Der Länge nach ca. in 10 Streifen herunterschneiden (ca. 1,5cm breit und 20-30 cm lang). Diese mit der Mohnmasse nach innen zu Schnecken aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 180° je nach Größe ca. 10-15 Minuten backen bis sie goldgelb sind. GUTEN APPETIT! P.S. Wer keinen Mohn mag lässt diesen einfach weg und backt nur Puddingschnecken.

KOMMENTARE
Mohn-Hefe-Schnecken

Benutzerbild von monale
   monale
Genau mein Geschmack, wird gleich ausprobiert. 5* Noch einen schönen Feiertag. LG Moni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Jetzt gehört das Rezept mir! Vielen Dank und LG Olga
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Mmmhhh.....sehr lecker....5 Sternchen für dich,liebe Grüße.....Bea

Um das Rezept "Mohn-Hefe-Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung