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Lachsforelle aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforelle Küchenfertig ca 1,5 kg1
Zitronensaft1 El
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zitrone unbehandelt in feinen Scheiben1
Staudensellerie1
Tomaten geachtelt6
gemischte Kräuter50 Gramm
Kräuterbutter100 Gramm
Whisky3 cl
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Forelle waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln mit Pfeffer und sSalz würzen. Sellerie putzen,waschen und in Stücke schneiden.

  • 2.Tomaten und Sellerie mischen und 30 g Kräuter untermischen. Tomaten-Selleriegemisch in die Forelle füllen, die Öffnung mit Holzstäbchen verschließen. Alufolie auslegen und mit 40 g Kräuterbutter einfetten. Zitronenscheiben auflegen daruf die Forelle geben . Restliche Butter in Flöckchen auf die Forelle geben mit Whisky beträufeln .

  • 3.Die kurze Seite der Alufolie nach innen die lange darüber schlagen Den Fisch auf der mittleren Schiene ca 20 Minuten garen und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

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